Солнце, что при свете...

Солнце,что при свете,
Греет кое-как.
Разгулялся ветер
Да ещё и так,

Что гудит,как состав
Вогонный.
Зашумела и листва
Нескромно.

Натянулись травы
Струной,соков откушав.
Пенье птиц по малу
Западает и в Душу.

Не грубее кожей
Воздух и с прохладой.
И цветенье тоже-
На сердце заплатой.

14.04.2024.


Рецензии