Романсы апреля

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/14/683

Ловлю я звуки милого апреля,
Капель выводит чувственный романс.
И только в лучшее должны мы верить,
И в целом свете нет счастливей нас.

И дышится легко в просторах неба,
Чаруют взор красивые цветы.
И то ли это быль, и то ли небыль
В объятиях кудесницы весны.

Весенние пленяют ароматы
И веселится дивный ветерок.
И кажется, что жили мы когда - то
В том мире без печалей и тревог.

И с дождиком мы бегали по лужам,
И облака волшебной сказкой кружат.


Рецензии
В лучшее должны мы верить. Читая ваши стихи, жизнь становится лучше!

Лидия Невская Сызрань   18.04.2024 01:45     Заявить о нарушении
Мы рады, спасибо, Лидия!

Жюр22   18.04.2024 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.