Шуточная. Друзьям

Бывших офицеров не бывает.
Это точно знаю я, друзья!
Под гитару тихо напеваю.
Пусть летит к вам песенка моя!

Вы, друзья мои, не унывайте,
Никогда не вешайте вы нос!
И всегда без промаха стреляйте
Глазками, а также и всерьёз!

Пусть стальными будут ваши нервы,
Никогда не дёргается глаз...
Вам желаю быть во всём примером,
Выполнять легко сложный приказ...

Пусть у вас всё будет так, как надо.
Крепкий тыл - любимая семья!
Не шалит здоровье, а награды
Вас находят во время, друзья!

Пусть ложатся звёзды на погоны
Да почаще, ярче, покрупней...
Чтоб, когда ушли вы на покой
Было вам на пенсии сытней.

Офицеров бывших не бывает!
Пламенный привет вам шлю, друзья!
Завершая, от души желаю,
Чтоб сбылись все пожелания!


Рецензии
Спасибо, Александра!

Олин Коля   16.04.2024 12:28     Заявить о нарушении
Всегда рада! Спасибо Вам, что читаете!

Александра Бор   16.04.2024 13:35   Заявить о нарушении