Снова оба в смертельной схватке

Снова оба в смертельной схватке,
Твои мысли равны нулю.
Принимаю твои нападки
От того, что тебя люблю.

Вспоминая любви мгновения
Мне бы волю собрать в кулак.
Тот из нас заслужил прощения,
Кто в ночи зажигал очаг.

Согревал словно солнце яркое,
Наполняя собою быт,
А теперь говорит обратное
Всё на фоне пустых обид.

Нам осталось одно смирение,
Без тебя по ночам не сплю.
От чего мой вердикт – мучение,
От того, что тебя люблю.


Рецензии