ЧУДО

Вчера взамест дождя,
Сорвались с неба капли пива.
Все табуном на улицу повылезали,
Никто единого зонта не прихватил.
Хмельные дети в лужах гарцевали,
И даже мэр с таранкой приходил.
Там интроверты пели песни,
И пессимисты заливались.
Бродили пьяные артисты,
В любви к толпе преисполнялись.


Рецензии