Если в ухо залезла блоха

Иногда животные
С блохами!
А спят с нами!
Кошечки например!

И вдруг в ухе ужас!

Возьмите себя в руки!
Надо в полном рассудке и здравой памяти понять,что
Все !
Надо быстро что то решить в свою пользу!

Вот то,что меня всегда
Спасает!

Это пол чайной ложечки растительного масла!
Заливаю в ухо и держу с минутку в наклоне голову,чтобы масло не вылилось!
Потом наклонив ухо на ладошку ловлю поток масла
С блохой!
И ушам не вредно,а наоборот!
Желаю успеха!


Рецензии