Словно осень этот день...

Словно осень этот день:
Небо стынет в тучах.
Наяву всё же-апрель,
Только не могучий.

Есть просвет конечно
Над высоким лесом.
И меня встречают речью
Птицы с интересом.

Но вот ветер неспокоен:
Дует во все трубы...
Неуж-то нравится в раздольи
Быть таким грубым?

Хотя наврядли он готов
Тревожить раны...
Ещё ведь нету облаков
На сини рваных.

15.04.2024.


Рецензии