Дзен себя не исчерпал

  Никому верить нельзя.
  Это правда.

  Невозможно не верить никому. Жизненно важно кому- то верить или доверять.
  И это правда.

  Как это, когда оно и правда и не правда одновременно?
 
  Дзен себя еще не исчерпал ..)
 
 


Рецензии