Витражи

Черной кошкой ночь лягет на крышу.
Рассветет медным тазом луна.
Очень жаль, что тебя не услышу-
В этот час я уйду к колдунам.

Пусть прольется абсентное зелье
На крахмальную белую ткань.
И всю ночь напускное веселье
Растворяет бесценную грань.

Я проснусь с послевкусьем похмелья,
С болью в сердце и с болью в душе.
Очень трепетный миг возрожденья,
Когда солнце мелькнет в витраже.


Рецензии