Петь не стоит дифирамбы...

петь не стоит дифирамбы,
Завидовать своим врагам,
Лучше строить смысла дамбы,
Дворцы с соблазном пополам.

Ломанулись в коммунизм,
В равенство, святое братство,
Получили пофигизм,
Равнодушие и гадство.

Страну пленительного счастья
Заменили на пленённую
И созрело соучастье,
Гнев на голову казённую.


Рецензии