Звуки Тишины

В Тишине лучше слышно биение Сердца
Откровение нерассказанных Слов,
Закрывая Глаза, я умру на мгновенье
Каждым атомом я пропускаю Любовь

Тишина,в ней  я слышу Симфонию Света
Каждый звук гармоничен,весь Хор в унисон
Созерцать эту Жизнь -наше Лучшее Средство
Все   лежит на Виду- ВСЯ ПЛАНЕТА КОВЁР.

Принимать все как есть- безусловное Счастье
В Естестве открываем -Глубинную Суть
Уходя  от меня  не забудь на прощанье
Ты хотя б ненароком в Глаза мне взглянуть.

Я Ничья,всей Планеты Творенье- Монада,
Проживать эту Жизнь нам оказана Честь.
И меня понимать и судить здесь не надо
Я Люблю тебя ПРОСТО, за то что ты Есть.

Хоть в Дали ,хоть вблизи, Ты- Любимый Мужчина,
Мириады Созвездий,и Тайна моя,
Ты Вселенский Простор и СутьБа Берегини
Ой,похоже открылся Секретик Творца)))

С интересом всегда  я читаю Пространство,
Я не знаю сама ,ОМ проходит Само
Просто я Дочь Электрика,несу Свет Космостанций
Вновь раскрылся Секрет -
ВСЕ давно решено)))














 


Рецензии