Но только дождь уже пройдёт

Мир не настолько грустный,
как ты это видишь .
И если даже утром дождь,
Ты понимаешь он кому то нужен и
по-другому сразу этот мир поймёшь.

Случайности всё чаще не случайны,
И встречи носят судьбоносный вид.
Я понимаю то, что раньше огорчало,
впоследствии, а именно сейчас, спасительная нить.

И если дождик промочил,
с утра испортил планы,
то просто думай, он тебя сберёг.
И у Всевышнего на всё, да и всегда есть планы.
Со временем поймёшь,
но только дождь уже пройдёт...


Рецензии