Ты пришла из мечты...

Ты пришла из мечты и забыла обратно дорогу.   
В этом мире большом расцвела красота души.   
Сколько было  тропин, но идя по своей с тревогой, 
Ты  вошла в этот мир  покоряя судьбу вершин. 
Иногда свысока, но все чаще и с нисхожденьем,   
Подбирала слова к заблудившимся без мечты. 
Как всегда ты права, но все чаще и с сожалением 
Смотришь ты на того, кто сжигает свои мосты.


Рецензии