Я так нужна тебе

Я хочу релаксировать в волнах твоей любви,
Я хочу растворяться в тёмных твоих глазах.
Больше нет во вселенной миров, кроме нас двоих,
Никакая любовь, кроме твоей, не нужна.

Что сделать, чтобы осуществилось все?
Руки мои твой тонкий сжимают стан.
Как я хочу наконец просто взять Своё.
Так же, как ты меня, я тебя никому не отдам.

Защемит грудь, ты вновь отведешь глаза.
История мира свой поменяет бег.
Я не успела тебе сказать о стихах,
Потому что моя любовь так нужна тебе.


Рецензии