Алазанская долина

Догорали поленья в камине,
Ветер листья гонял за окном.
Взгромоздился я голый на Нине,
Нина вяло качала бедром.
Было в нас на двоих три бутылки,
Алазанской долины вина.
А потом бытовые притирки,
Когда сына мне родила.


Рецензии