Тебя нигде нет

Зачем влюбляться прежде,
Чем волосы ее
Запахнут чем-то сокровенным.
Лоскут пряди -
От запаха его я засыпал.
Мне снился сон,
Где тонул и жизнь чью-то там спасал.
Зачем проснулся прежде,
Чем ее голос мне сказал
Пожалуйста, будь тише.

Я ищу среди комнат
Голос в отраженьях из стен,
Тебя нигде не бывает
Тебя нигде нет.


Рецензии