40 дней

Я Незримо С ТОБОЙ
Нам Открыты Пути
Прошепчу:  Дочь Родная,
Лисёна,Свети
Не печалься,свой носик красивый утри
Свои глазки, ты в Небо скорей устреми
Твою руку в свою,
Наша
Вместе Ладонь
Твоя Мама Светуля-
Мы Вместе Огонь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОЧКА,
Я ВСЮДУ С ТОБОЙ,
Я В ДОЖДЕ,В ЛИСТОПАДЕ,
ОСЕННЕЙ ПОРОЙ
Я Снежинкою мягкой к тебе прикоснусь
Каждым Лучиком Солнца
Сниму твою Грусть
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ РОДНАЯ
ДОЧУРКА МОЯ
ОБНИМИ ДЕТОК КРЕПЧЕ
МЫ ВМЕСТЕ -СЕМЬЯ.
Ну а если накатит опять эта Грусть,
Я биением Сердца в тебе Постучусь.
Слушай Сердце свое,
Оно знает ответ
Твое Сердце и есть
Этот белый весь Свет.
Чаще Смейся,я Смехом тебе отзовусь
Ведь недаром Светланой
Я В ЖИЗНИ ЗОВУСЬ.


Рецензии