На русских не ходите господа

­­­­­­­­­На русских не ходите господа,
Они вам зла поверьте не желают,
Когда в ваш дом заявится беда,
Добра - ворота настежь отворяют

Не стоит вам испытывать их дух,
У них в достатке мудрого терпенья
Не стоит также брать и на испуг,
Тогда уже не будет вам прощенья

Не просто так в их символе медведь
И даже не пытайтесь брать нахрапом
Разбудите, и он начнёт реветь ,
Ломать начнёт своей тяжёлой лапой

На русских не гоните господа
И слов лихих о них не говорите,
С мечом не приходите никогда,
И будущим потомкам накажите


Рецензии