Пустые методы

Часто мне задают пустой вопрос : а могут ли  люди  летать меж звёзд?

И вот на это совершенно пустой ответ : Да это пустяк, конечно. Надо только достичь необходимой степени пустотизма.

Это единственное условие. Ведь пустота ничего не весит. Если это достигнуто, то таким образом, окружающая среда обитания сама собой тебя вытолкнет в космическую пустоту. Как будто пробку. В невременье. Ведь ты помнишь закон Архимеда?

Такой совершенно пустой способ несравненно эффективней, чем метод договориться со всеми атомами своего «Я», включая сюда и само тело, чтобы они, то есть атомы, все до одного стали совершать фононные синфазные флуктуации, чтобы своими силами инерции компенсировать силу земной гравитации.

Ну, ты ведь хорошо помнишь, как Мюнхгаузен тянул сам себя за волосы. Ведь тяжелая эта работа...


===================
PS
Если интересно, то тут ниже подборка по фононным феноменам. Но, стоит учитывать, что она :
1. Далека от полноты.
2. Освещает теорию фононов довольно однобоко.

Ссылка (гипер-супер) :  https://yandex.ru/search /?text=фононные+ синфазные+флукту ации& clid=2149674-306 &win=566&lr=213
(текст ссылки разбит пробелами, т.к. алгоритмы данного сайта не пропускают большинство сторонних ссылок в публикациях, и потому при копировании в поисковую строку следует убрать эти пробелы.)


Рецензии
Важно ввести синфазные флуктуации в резонансные колебания вакуумного хаоса вселенной!
555🤝🥃🍫

Сергей Григорьев 555   19.04.2024 01:14     Заявить о нарушении
спасибо! ваш подход также заслуживает самого пристального внимания и изучения. может, и правда всё - всё разложить по полочкам?

Аватау   19.04.2024 13:11   Заявить о нарушении