Прости

Возле дома твоего,
В чьё то я ступил говно.
Неприятный случай,
Я ж теперь вонючий.
А ты дома ждёшь менЕ
В эротическом белье.
Не хочу к тебе я в дом,
Весь измазанный говном.
Ты прости меня сейчас,
Может в следующий раз.
Не могу я рассказать,
Что могло так повлиять.


Рецензии