Ветер мой друг

Кого могу назвать я настоящим другом?
Теперь наверно только ветер,
с ним я чаще говорю.

Он мысли знает все мои,
ему я доверяю.
Он знает многое
и не расскажет это никому.

Попутный он, когда уверен в моём
направление,
И штормом мне, порывами, обезопасит
и не пустит в путь.

Он выжмет дождевые облака и
мне пошлёт спасенье,
Не даст сгореть в агонии,
Не даст и каплями затушит мой пожар,
Остынуть и подарит время,
по другому мне на всё происходящее
взглянуть...


Рецензии