Из жизни поэта

Вот  в  наши  дни, где  чтут  поэта.
Где   сочинённы  им  сонеты.
Во  все  он  чувства  облекал,
и  страсть,   волненье  набирал!

И  пусть    мечты  уж  отдалённой
Уже  волненьем   не  стеснённой
Он   грусти   счастьем  подменял,
И...  все  несчастья  забывал!


Рецензии