Игра ветра

Вот  по  долинам  и  холмам
Свирепы  ветры  здесь  и там
Пространство  быстро  раздвигая,
Они  шумят, свистят  играя.

И  их  безумные  движенья,
Пробуждают  в нас   сомненье,
Ведь  шепчут,  что   не  сможем  мы,
Чтобы  в их шумные   движенья.
Иметь  восторг  и  наслажденье!


Рецензии