Рассвет божественный

Рассвет. Всё небо  в  ярких красках.
Как   будто-бы  из  детской  сказки!

И Золотые  Купола
На  солнце  ярко  так  сверкают!
И  распахнувшись  ворота,
В  храм  помолится  приглашают!

И каждый,  каждый  среди  нас,
Безгрешен  он  или  грешён,
Услышав  громкий  Божий глас,
Он  помолится  в  храм  пришёл.

Он  молится  за  всех,  за  нас
За  всех  живущих  и  сейчас
И  за  всех  тех, чьи  жизни  спас!

 И  помолившись  в  храме  он,
И, осенив  себя  крестом,
В  церковном  храме   стал  певцом.


Рецензии