Абьюз

В серые рамки и белые оправлены будние дни.
Отсортируются в облаке фото твои и мои.
Из террабайтовой памяти с помощью кнопки Delete
Я нанижу тебя с лёгкостью на неизвестную нить.
Катится вечер арбузовый и на душе благодать,
Радостно мне, что абьюзеру волю мою не сломать.
Дышится ровно на столько, что снова себя узнаю,
Но почему же так сладостно было стоять на краю?
Смерти.


Рецензии