Подружка зима

Скрипит под подошвой наст белый,
Искрятся глаза серебром.
Ах выдался вечер метельный,
С приданым холодным добром.
Будь щедрой зимка подружка,
Яви свой изысканный вид.
И пусть белоснежная стружка
За пазухи с ветром летит.


Рецензии