В постели с женой

Ночь упала сразу,
Чёрная как смоль.
Ты сказала фразу,
Причинив мне боль.

Отвернулась к стенке,
Напряглась спиной.
Не люблю я Ленку,
Я всецело твой!!!

Ласковое слово,
Нежная рука.
Под одним покровом
Как ты далека…

Одеяло давит
Белым кирпичом.
Нет любви меж нами,
Зареву ручьём.

Зареву обильно,
Море разольётся.
В буре очень сильной
Лодка разобьётся.

Море по колено,
Из него спасаю
И тебя... и Лену…
Сладко засыпаю…

11.12.1995


Рецензии