Йети

Если Любовь запретна, для двух, для одного,
Давайте станем йети.
Им всё разрешено.
Им можно быть среди людей.
Им можно очаровывать.
Им можно не страдать.
Им можно чувства сковывать
И душу не ломать.
Давайте станем йети.

Давайте станем йети…
Я Снежный человек.
Мы проживём на свете
Ещё сто тысяч лет.
Я не хочу быть йети,
О Снежный человек!
Я знаю эти сети,
Они на век, навек.
И я другое вижу…
Любовь не навсегда…
Но даже злые йети любят иногда…

05.03.2023


Рецензии