Сегодня

Вспоминаю осень...
Может легче станет?
Мне по нраву очень
И листвы в ней танец.

А весна без крыльев...
Опустила плечи...
Вне тепла обилья-
Холодна при встрече.

Обнимает знойно,
Не смотря на лица.
В птиц раздольном
Пеньи грусть таится.

19.04.2024.


Рецензии