Старушка, святой божий одуванчик

Старушка, святой  божий  одуванчик,
из серого  дома  вывела гулять собачку.
Серая шляпка, в тон сумочка, серое пальто.
И  серый  старый  поводок.

Собачка, из породы  коротконожек,
еле заметна на асфальтовой дорожке.
Увидев мои ярко-красные кроссовки,
остолбенела  от восторга.

Думаю часто о собачьей  этой  доле,
приметив их калитку в сереньком заборе.
Пусть в старости наступит переменам срок.
Первым купила красный поводок.


Рецензии