Хокку. Море

Солнце и замёрзшее море

Солнце село в лёд,
Растеклось по морю томатом.
Тоже замёрзло.

/Красный солнечный лёд.
Твоя душа оттает/.


Аэросани

Ледяное море
Чувств и солнце не согреет.
Аэросани.

/Не помогут. Нет тепла/.


Тишина в тебе

Вокруг безмолвие.
Мы идём и говорим.
В душе твоей тишь.

/А хочется страсти.
Тебе.
Мне/.


Твоя красота

Красота из льда,
Белого искристого.
Ты тоже красива.

/И ты жива.
И ты очаровательна/.


Созерцание

Гуляют двое.
Идут по-над берегом.
Не рука в руке.

/У обоих мечта.
Обоим одинакова/.


Перед расставанием

Сидя в машине
Потянулась, вытянув ноги.
Не хочешь домой.

/Чтобы одна/.


Рецензии