Зеркальный мир

Ты знаешь, что смеяться может только человек
и этот дар творца лишь у него.
Задорный, звонкий и порой настолько детский смех,
как отражение биения открытости людских сердец.

Дари улыбки и улыбкой мир встречай,
И станет сразу легче на душе.
Зеркальный мир, ты этот принцип обязательно познай:
«Ты улыбаешься ему, а он тебе в ответ...»


Рецензии