Стихотворение Нет

Настроения нет,
Вдохновения нет,
Надежды нет.
Жизни нет.
Цветов нет.
Звуков нет.
Запахов нет.
Вкуса нет.
Осязанья нет.
Шестого чувства нет.
Солнца нет.
Луны нет.
Дня нет.
Ночи нет.
Обидно, но утра тоже нет.
Грустно - и вечера нет.
Стихов нет.
Одна сплошная рифма НЕТ.
Ты Нет.
И ничего без надежды нет…

25.04.2023


Рецензии