Веруй в лучшее

У осени просим милости,
А она нам милостыню —
золотые в ноги.

Зима
Подводит итоги.
В морозные тоги
Рядит.
Выбеливает пряди
Ради...

Весна
Целует в темечко,
Садит семечко
Сущее,
Золотое тоже.

Лето
Светит сквозь кожу —
Химерой
с головою льва,
козьим телом.

Веруй
в лучшее!


Рецензии