Утро апреля

Волна голубая.
В лодке жажда склонила гребца.
Припадает к воде он губами,-
Горечь соли… и так без конца.

Так встречаю я утро апреля.
В миражах оно сна отступившего,
В звуках голоса, нежно любившего
Повторять моё имя.


Рецензии