Ты так добра ко мне

Нет у тебя любви неистовой,
так… Может быть приязнь.
Ну интерес конечно, искренний.
А скорей всего боязнь.

Боязнь остаться без тепла,
Остаться в ледяной тиши,
С друзьями, с помощью, бла-бла…
Но без родной души.

Друзья помогут и спасут,
Абсолютно в любой ситуации!
Если случайно не предадут…
Ты знаешь, есть вариации.

Не знаю, что там с мужем.
И спрашивать не буду.
Достаточно того уже,
Что, ах-ха-ха, не моет он посуду.

Фамилия твоя отца,
Муж есть, какой-то приходящий,
но он не до конца,
С фамилией другой, совсем ненастоящий.

Детей могло бы много быть,
Могла быть куча внуков.
Но если толком не любить?
Не жизнь, простая скука…

А я люблю, мне интересно!
Мне интересно самоё себя!!!
Да, я переживаю стрессы!
НО Я ЛЮБЛЮ! И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

18.03.2023


Рецензии