Ночь посылает тень

Ночь посылает тень и город засыпает,
Молчаньем звёзды небосклон венчают,
И свет волшебных фонарей, оставят в прошлом этот день.

Ты не вини себя,
что запланированное не успел.
Всё то, что в этот день по-силе,
это ты преодолел.

И жизнь-течение река,
стремительна и воды её быстры.
Никто не сможет сделать то,
что уготовано тебе.

Пойми это, прими и уложи всё это
в свои мысли,
И жизнь тогда покажет и укажёт
настоящий её смысл,
что нужно просто жить
и каждый новый день ценить...


Рецензии