Неповторимо таинство творенья...

Сто миллиардов раз
лежит рука в руке.
Сто миллиардов грез
сердечных рождено.
Сто миллиардов раз
любовь воспета.
Сто миллиардов слез
скатилось по щеке...
А все ж земле дано
рождать поэтов.

Из гула смутных фраз
рождаются слова.
А из созвездий слов - стихотворенья.
И вновь, как в первый раз,
кружится голова.
Неповторимо таинство творенья...


Рецензии