Она без ресниц, но, Красивая в меру!

Снится блудница.
- "Приму ка я, - меры!"
(во Сне виртуальные
сделав замеры)

Во Сне стал дивиться
на блудную Деву.
- "Красива блудница!"
- "Прекрасны Размеры!"

Я смог Убедиться
(сделав замеры),
что эту блудницу
зовут не "Химера!"

У этой блудницы
- "Прекрасны Манеры!"
Она без ресниц,
Но,
- "Красивая в меру!"

Красива блудница!
Зовут, не "Химерой".
Зовут не "Луной" её,
- и не "Венерой".

Не стану глумиться.
- "Примите на Веру!"
Планета мне снится,
- "Земля с атмосферой" ...


Рецензии