Зачем нам такой мир, если там не будет России?

Вспомним высказывание знатных путиноидов: - Россия это Путин.
И получаем: - Зачем нам такой мир, если там не будет меня?
Утверждение хуже стандартного путиноидного: "после нас хоть трава не расти".
Потому что ненужное выбрасывается - утилизируется - уничтожается. 
Предположительно, Путин надеется прожить дольше своих родителей, и полагает, что время у него есть - лет двадцать ещё.
За двадцать лет успеть выстроить многополярный мир - перессорить ядерные державы, так, чтобы они находились в постоянном страхе ожидания ядерного удара со всех сторон, в напряжении, достаточно долго. Затем провокация, и ядерные ракеты полетели во все стороны, и со всех сторон. Такая у Путина задача. Сам же спрячется в бункере ( уже построен и используется ), чтобы смотреть на агонию человечества, и доживать.
 Здесь много вопросов, как например рассорить Англию и Францию, Англию и США - ядерные державы. Первым делом - развалить НАТО, ЕС, и заставить ядерные страны драться между собой за какой-либо лакомый кусок - Украину, к примеру. Или Арктику. Арктика что-то пока не пошла. И на Украину, хоть Путин и предлагал куски Украины задаром, европейцам, желающих пока не нашлось.
Однако... будем посмотреть.
Что вероятно - высокий спрос на золото будет длительным - на долгие годы.
Так как Путин не один. Трамписты с путиноидами готовятся, роют себе подземные убежища.
Это подонки, вечно по жизни обиженные - воспитанные в обиде ( путиноидов сначала советская власть "обижала", терзала, не давала... разбогатели, а склад ума остался прежним - теперь ещё и запад их обижает ... ), воры, но считают себя мучениками, которые, наперекор всему, кормят быдловатых бездельников  планеты, ишачат как рабы на галерах...
Мстят, и мстя их будет страшна.
Вспомнят всё, подонок, обжирающийся красной икрой, от безделья, вспомнит и то чего не было никогда, чтобы напитать свои обиды ненавистью  и сладкой местью, к русским и украинцам - за погромы, к немцам - за холокост, к англичанам - за притеснения и изгнание... Подонки, убивающие будущее своих детей, убивающие в зоне СВО русских и украинцев, башкиров, узбеков, чеченцев, абхазцев... всех подряд. Гниды.

Нетрудно заметить, русский жид вытеснил собой, из мировой ниши обиженных злобных  карликов, практически всех, даже евреев ортодоксов.  Так сладка им эта поза, выбитая веками на лбу, что сил нет: "я вам покажу, вы ещё у меня попляшете, попомните меня..." А значит скоро получат втык, как уже не раз бывало, такой силы, что мозги размажутся по стенке. Задача сейчас - спасти людей.


Рецензии