Цунами

1 куплет:
Был яркий роман между нами,
Но любовь смыло будто цунами.
Накрыло пенной волною,
Стёрло чувства наши с тобою.

Припев:
Цу - цу - цу - цу - цу - цунами,
Ты посмеялось над нами.
Цу - цу - цунами,
Цу - цу - цунами,
Любовь уплыла за волнами.

2 куплет:
Ты забыл меня, я тебя тоже.
Нет слёз, лишь мурашки по коже.
Как же вмиг может все измениться
И любовь, как вода испариться.

Припев:
Цу - цу - цу -цу - цу - цунами.
Ты посмеялось над нами.
Цу -цу - цунами,
Цу - цу - цунами,
Любовь уплыла за волнами.
(повторить припев 2 р.)


Рецензии