Ларчик 97

Почему,- неизменны,-
зависть и клевета?
Я,- со всею Вселенной.-
попрощаюсь смиренно :
(у бомжа),- нищета...

У сарайчика с садом,-
(за столом небогатым),-
Я и Бог,- (мой совет) :
Нет завистников рядом,-
(значит,- ЗАВИСТИ НЕТ)...

А народ,- голодает :
Воровство. -процветает...


Рецензии