Говорят, что от судьбы не убежать...

Говорят, что от судьбы не убежать...
Как ни прячься, ни ловчи и ни крути,
Под ударами всевышнего ножа
Нарезаются для каждого пути.

А случится долгая разлука вдруг?
Для людей внедряя тактику свою,
Начинает Рок коварную игру -
Рушит временем проверенный союз.

Ну и пусть, что подбираются сердца
Под влиянием всевышней ворожбы,
Нужно разрулить проблему до конца -
Знак внимания изменчивой судьбы.

Если дарена без меры сила чувств
Душам тех, кому дано в любви мерцать,
То любые беды будут по плечу
Преданным друг другу любящим сердцам.

20.04.2024


Рецензии