Играет оркестр предвечернюю тему

Играет оркестр предвечернюю тему
Сгущается сумрака сизая темень,
Гуляют коты по взъерошенным крышам,
Закатное солнце всё ниже и ниже,

Пугливые тени сплетаются в танце,
Подёрнуты окна последним румянцем...
Играет оркестр предвечерние ритмы,
Смиряя дневные тревоги и битвы.


Рецензии