А если тебя не станет..

А если тебя не станет
Каким будет этот день?
В момент, когда солнце встанет
Я вдруг потеряю тень.

В густых, многолюдных буднях
Я больше не отражусь.
Унылой, немой фигурой
Я где-нибудь заблужусь.

На узеньких тротуарах
Моих не найти следов.
В написанных мемуарах
Теряется смысл слов.

На лавочке в старом сквере
Завоет моя душа.
И раненым, слабым зверем
Потащится чуть дыша.

И может быть будет вечер..
А может быть будет день..
И ты превратишься в вечность..
А я потеряю тень..


Рецензии