На сколько лет вернулись в прошлое...

На сколько лет вернулись в прошлое,
Опять гитара нам поет.
И за окошком дождь непрошенный,
И черный кот кого то ждет.

Уж дети наши развлекаются,
Здесь русское,не истребить.
А дети наши собираются,
Поговорить,не водку пить.

Апрель на улице и пасмурно,
Дождь торопливою стеной.
Но живы мы огнеопасные,
Объединяемся Страной.


Рецензии