Папаши и мамаши

Папаши и мамаши,
Какие - всё равно,
Не до амбиций ваших,
Поверьте лишь в одно -
Любовь не на магните,
Тут никаких обид,
Коль любите - любите
Отбросив ложь и стыд...

Делите ваши дачи,
Квартиры и дома -
Не может быть иначе,
То лето,то зима,
Рассветы и закаты -
Корысть извечно зла;
Крутые адвокаты -
Судебные дела...

Но что замечу тонко,
Чему нельзя помочь -
Нельзя делить ребёнка,
Ни сына и не дочь!


Рецензии