***

  Помнится, район
  Улицы живой.
  Стиль домов готический.
  Окружен толпой.

  Много ротозеев.
  Толпища и гид
  В микрофон вещает
  Про хозяйский быт.

  Рядом мини-башня,
  Лютеранский храм.
  Прихожане вышли
  С мессы по домам.

  Группы заполняли
  Частные дворы.
  Слушая, внимая,
  Радостны они.
 


Рецензии