Сердец стук

Есть поговорка: время лечит без всякой аптечки!
Я знаю совсем другое: годы жизнь убивают.
В жизни своей летишь как ветрена птичка,
Но если встретишь Любовь, что тоже бывает,
А ты уже просто добрая друг и сестричка…
Тебе своих домашних хлопот и забот хватает.
Между делом смахнёшь слезинку - ресничка
Выпала, глаз слезится и чистить репчатый мешает
ЛУК.

Бывает в жизни по-разному и по-другому -
Встретишь человека, а он и не друг и не враг.
Хоть и мыслит особенно, не по законам Ньютона.
Но что в нём особенного? Так озабоченный чем-то чудак…
А я для всех и для него тем более святая примадонна.
Своей придуманной любовью досаждает мне, дурак.
Я львица сильная по гороскопу, а он видит во мне какого-то овна.
Как он про себя сказал? Как же, не помню… берёзовый… чурбак,
БАМБУК?

Вот такая про нас, про тебя, про меня обычная беда…
Но что-то в нас есть такое, что люди ещё не видали.
Мы купаемся в своей атмосфере, как будто она вода.
Заплываем в нашей лодочке в такие звёздные дали…
А нам с тобой немногое остаётся: побыть собой иногда
Вопреки законам людским и придуманной кем-то морали
Отдаться друг другу хоть на минуту, но навсегда!
Законы общества, чьи-то мнения о морали, счастье у нас украли…
Украли наших влюблённых и любящих СЕРДЕЦ
СТУК.

18.04.2023


Рецензии