Совеституция - основной Закон Чести граждан РФ!!!

1016
На основной закон Совеституция
Российской Федерации нужна,
себя не оправдали конституции,
где за войной во след идёт война
от путчей для наживы, льётся кровь -
есть оппозиция к вражде, без слов.
В Израиле и Великобритании
всех конституций явно сроду не было:
для них совсем уж это прямо невидаль.
Вот как живут в самом непонимании
понятий основных с преамбул люди?
Зачем законституция им сутью?..
За каждый важный пункт у конституции
проголосуют все - Совеституция!..
1017
Совеституция Законом Чести -
гражданское единство, жить совместно...
Совеституция - народовластие,
голосовать открыто по участию
за основной закон уместно
из разных вариантов пункта, к ясности.
Что устарело - новый референдум
для избирательной брошюры в руки.
Неправильно избрали президента,
что сроки повышают к большим мукам,
тем сами для себя самих, играя
на нервах у народа, - выбирают
нелегитимно на полсрока больше;
в тюрьме ли лишнее отбыть подольше?..
1018
Зачем нужна стране депутатуция
состряпанная наспех властьимущими,
при власти сотрясая преимуществом,
так быть должно по неоконституции??
В неравенстве б комдепутатам молча
смириться с поражением надолго.
В борьбе не принимается закон,
в нём путч и революция прописаны?
Зачем при всякой власти диктатуция?
Как будто власть по силе - есть закон.
Законы будут вдруг врагом написаны,
как перезавоюют в хитрой дурости?
Единственная Законоституция -
народовластная Совеституция!!!


Рецензии